のび助

つれづれなるがままに、旅、食べ物を中心に投稿してます😋

焼き鳥

焼きとりの日々🤗

わての好きの代表格は、塩なんこつ&タレのもつ(鳥レバー)。ジューシーで、コリガリななんこつ、甘辛ダレにねっとり濃厚なレバーの旨味が口一杯に拡がって……で、ワンオーダーで2本なのも嬉しい😋

後は気分次第で、1、2種類

 

お酒は、ビールの小瓶で喉を潤したら、神の河のマイボトルで麦焼酎を1、2杯で、サッと勘定を済ませて、店を出る……

 

ビールの後にたぬきの白鷹を呷ったら、ちょっと長くなる。
 〆は蕎麦か、寿司か、ラーメンか!? 野毛の夜はまだまだ始まったばかり😃

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